• 0 Items - NT$0
    • No products in the cart.

隱私政策

親愛的朋友,《ARTOUCH.COM典藏藝術網網路書店》(以下稱本網站)非常重視您的隱私權並遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。所以本網站制訂了「個人資料保護及隱私權政策聲明」,載明本網站如何蒐集、處理、利用、揭露、移轉及儲存您的個人資料:

  1. 蒐集方式

    • 在您註冊帳號、訂購、使用本網站相關產品、服務、贈獎、宣傳及參加活動時,會收集您的個人資料,本網站也可能依法從商業夥伴處取得個人資料並將這些資料與本網站所擁有的您的個人資料相結合。如姓名、公司名稱、性別、年齡、出生年月日、統一編號、電話、行動電話、電子郵件、寄送地址及收件人、休閒活動及興趣等。
    • 本網站將以會員提供資料與會員聯絡,請確實填寫,並時常更新,以確保自身權益不受損。
    • 廣告連結服務:在本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集使用者個人或公司資料。由您自行連結至各網站或廣告主時,因廣告連結服務之產生,適用各該隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。
    • 線上購物服務:在本網站進行線上購物,仍受本網站隱私權保護,若為連結至其他網站消費,因連結至其他網站後應適用其他公司之相關政策,本網站不負任何連帶責任。
    除了上述蒐集方式外,您同意本網站可以(但不一定)保留您在上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括:IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。本網站可能會儲存並分析這些紀錄,其目的是為了要向您與所有其他會員提供最佳化服務。
  2. 蒐集之目的

    您明白及同意個人資料之蒐集,是提供消費者更好的服務,以及符合使用消費習慣之資訊提供,蒐集目的,係提供包含,但不限於下述目的使用:
    1. 商業與技術資訊。
    2. 產品及服務改善。
    3. 客戶/會員管理。
    4. 行銷(如本網站或合作夥伴/廣告主等之聯合行銷)活動及廣告訊息。
    5. 最新訊息、產品促銷、研究分析。
    6. 商業及技術資訊。
    7. 資訊與資料庫管理。
    8. 統計調查與研究分析。
    9. 提供個性化廣告服務,滿足客戶使用。
    10. 提供內部及外部客戶報告。
  3. 利用期間及當事人權利說明

    • 自您同意成為本網站會員之日起至本網站或您終止本網站會員資格之日止。除您有反對之表示,本公司得永久利用您之個人資料。
    • 當事人權利說明,您就您本人之個人資料依法得向本網站以書面請求:
      1. 查詢或請求閱覽。
      2. 請求製給複製本。
      3. 請求補充或更正。
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。
        如果您發現或合理懷疑有第三人使用您的會員資料,您應該立即通知本網站,本網站將採取必要的防範措施,但上述通知不視為會員對本網站之請求或主張。
  4. 資料分享與揭露

    • 若有下列情形時,本網站得提供或揭露您的個人資料:
      1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      2. 為增進公共利益。
      3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      4. 為防止他人權益之重大危害。
      5. 經過會員本人書面同意。
        • 另本網站將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商。或為了提供您更多服務或優惠之需要,會將會員個人資料提供予本網站之優良商業夥伴或委任處理相關資料之合作廠商於特定之目的範圍內予以交互運用與揭露,並採取適當之安全措施予以保護。
        • 本網站會根據您的個人資料向您展示精準行銷廣告。廣告主(包括協助廣告服務遞送之公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準行銷廣告或與廣告互動的會員符合精準式行銷條件,例如特定地區、20至30 歲、男性等。在您瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準行銷條件。
        • 若本網站被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
  5. 資料保護

    • 系統面:為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。
    • 人員面:本網站會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
    • 如因業務需要有必要委託第三人提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要程序以確定其將確實遵守。
    • 自我保護措施:請妥善保管您在本網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶或關閉網頁瀏覽器,以防止他人讀取您的個人資料以保護您的資料安全。您瞭解並同意本網站並非有權進行調查之行政或司法機關,為確保您完整權益,如果您認為您的帳號或密碼遭到非法盜取或利用,應由您自行向司法機關提出申告。
  6. Cookie

    為了提供更適合會員需要的服務,我們會使用Cookie的技術。Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊,用於接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,以進行提供與產品更新及網路服務優化、行銷分析等有關的工作。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可以自由經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
  7. 會員對內容之授權

    • 您透過本網站之服務提交、張貼或展示之內容若享有,包含但不限於著作權及其他任何權利者,您透過提交、張貼或展示內容,即授予本網站永久、不得撤銷、全球使用、免費及非排他性之權利,包含但不限於以複製、改編、修改、翻譯、發佈、公開演出、公開展示及散佈您所提供之上開任何內容。此項授權僅以俾本網站展示、散佈及宣傳服務為目的,並得就某些服務按服務附加條款撤銷上述授權。
    • 您同意,上述授權包括本網站得向因聯合行銷服務之提供而與本網站有關係之其他公司、組織或個人提供該等內容之權利,並就聯合服務之提供使用該內容之權利。
  8. 會員資料退出選擇

    如果您不願意使用本網站服務,收到任何活動內容及商品促銷訊息,您亦可以電子郵件通知本網站。本網站將在您的個人資料上加上註記,並停止將您的個人資料運用在行銷活動上。
  9. 與本網站連絡

    本網站之客戶服務信箱:service@artouch.com。如果您對本網站「個人資料保護及隱私權政策」有疑問,歡迎您以電子郵件與服務中心連絡。
  10. 同意接受條款

    • 本網站「個人資料保護及隱私權政策」將可因應組織、業務、科技發展趨勢、法規或環境變遷等不定時予以修正,修正後的條款將刊登於本網站上,無需特別通知您。修訂的條款將於公開張貼當日起即時生效,並取代舊有的條款。當您繼續使用本網站服務時即代表您接受該修訂內容。
    • 本「個人資料保護及隱私權政策聲明」若因法律修改而部分條款因與法令抵觸而有無效之虞時,僅該抵觸部分失其效力,並不影響本政策與適用本政策之相對人間之效力。
    • 當您加入本網站會員服務,即同意接收《典藏藝術網》不定期之電子報派送。